1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Fladen

Zucchini-Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Eier2
Mehl4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Dill gehackt1 EL
Salz,Pfeffer etwas
************* etwas
Joghurt225 g
Knoblauchzehe gepresst1
Salz,Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und raspeln.Mit Eier,Mehl und den Kräutern vermischen.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.Mit einem Eßlöffel kleine Fladen in die Pfanne geben.Etwas flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen.Auf Küchenpapier abropfen lassen.

    2.Den Joghurt mit Knoblauch und Kräuter verrühren.Mit Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Zucchini-Fladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich