Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
************* | etwas |
Joghurt | 225 g |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und raspeln.Mit Eier,Mehl und den Kräutern vermischen.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.Mit einem Eßlöffel kleine Fladen in die Pfanne geben.Etwas flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen.Auf Küchenpapier abropfen lassen.
2.Den Joghurt mit Knoblauch und Kräuter verrühren.Mit Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Zucchini-Fladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Fladen“