Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hatte eine große Zuchini aus meinem Garten. Zucchini waschen, schneiden, salzen und pfeffern dann in Mehl, verqurlltem Ei tauchen und die Brösel fest andrücken.
2.Fingerhoch Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchini goldgelb ausbacken. Funktioniert auch mit Blumenkohl, Champignon, Auberginen und schmeckt sehr lecker.
3.Dazu gibt es eine Saucce Tatare und einen steirischen Tomatensalat mit Kürbiskernöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Gebackene Zucchini“