Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 mittlere |
Frühlingslauch | 1 Stange |
Eier Freiland | 1 |
Möhre mittelgroß | 1 |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Kümmel | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini (ca.400 g) waschen und grob hobeln. Mit der Möhre ebenso verfahren. Frühlingslauch reinigen, halbieren und fein schneiden.
2.Zusammen mit einem Ei, etwas Kartoffelstärke und mit den Gewürzen mischen.
3.In etwas neutralem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten knusprig ausbraten. Bei uns gab es Tomatensalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Zucchini-Möhren-puffer mit Tomatensalat“