1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Möhren-puffer mit Tomatensalat

Zucchini-Möhren-puffer mit Tomatensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1 mittlere
Frühlingslauch1 Stange
Eier Freiland1
Möhre mittelgroß1
Kartoffelstärke1 EL
Kümmel½ Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini (ca.400 g) waschen und grob hobeln. Mit der Möhre ebenso verfahren. Frühlingslauch reinigen, halbieren und fein schneiden.

    2.Zusammen mit einem Ei, etwas Kartoffelstärke und mit den Gewürzen mischen.

    3.In etwas neutralem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten knusprig ausbraten. Bei uns gab es Tomatensalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Möhren-puffer mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich