Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Kartoffel | 6 Stk. |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bündel |
Weizenkeimöl | etwas |
Apfelmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen,Enden abschneiden,in eine Schüssel raspeln.
2.Kartoffel schälen ,waschen,raspeln,zugeben.
3.Zwiebel schälen,schneiden zugeben.
4.Petersilie verlesen,waschen,schneiden,zugeben. Teig würzen.
5.Eier und Mehl zugeben vermengen.
6.Pfanne erhitzen Öl dazu und dann mit dem Löffel kleine Teig-mengen in die Pfanne geben und backen.
7.Dazu Apfelmus reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“