1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffelpuffer

Zucchini-Kartoffelpuffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 Stk.
Kartoffel6 Stk.
Zwiebel gehackt½ Stk.
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier2 Stk.
Mehl4 Esslöffel
Petersilie1 Bündel
Weizenkeimöl etwas
Apfelmus1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen,Enden abschneiden,in eine Schüssel raspeln.

    2.Kartoffel schälen ,waschen,raspeln,zugeben.

    3.Zwiebel schälen,schneiden zugeben.

    4.Petersilie verlesen,waschen,schneiden,zugeben. Teig würzen.

    5.Eier und Mehl zugeben vermengen.

    6.Pfanne erhitzen Öl dazu und dann mit dem Löffel kleine Teig-mengen in die Pfanne geben und backen.

    7.Dazu Apfelmus reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich