Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Mhel | 100 g |
fettarme Milch | 120 ml |
Oregano | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 300 g |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Mehl und Milch verquirlen. Gewรผrze hinzufรผgen und den Teig fรผr ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und raspeln. Unter den Teig rรผhren.
3.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pfannkuchen knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โZucchinipfannkuchenโ