1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6 Stรผck
Mehl (typ 405 )300 Gramm
Milch½ Liter
Zucker70 Gramm
Salz1 Prise
Butter /Maragrine100 Gramm
Bio Zitrone Abrieb
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die 6 Eier in eine Schรผssel geben und das Mehl (300 gr ) dazu geben.

    2.Jetzt die Milch den Zucker und 1 Prise Salz hinzu geben und mit dem Hamdrรผhrgerรคt zu einem Teig verrรผhren. Den Teig jetzt fรผr 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen und danach mit einem Kleinen Klecks Butter oder Margarine in ener beschichteten Pfanne zu kleinen oder grรถรŸeren Pfannkuchen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moehrenkraut
    vom
    Profilbild von Moehrenkraut

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchenteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich