Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Mehl (typ 405 ) | 300 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter /Maragrine | 100 Gramm |
Bio Zitrone | Abrieb |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 6 Eier in eine Schüssel geben und das Mehl (300 gr ) dazu geben.
2.Jetzt die Milch den Zucker und 1 Prise Salz hinzu geben und mit dem Hamdrührgerät zu einem Teig verrühren. Den Teig jetzt für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und danach mit einem Kleinen Klecks Butter oder Margarine in ener beschichteten Pfanne zu kleinen oder größeren Pfannkuchen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moehrenkraut
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenteig“