1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Mehl (typ 405 )300 Gramm
Milch½ Liter
Zucker70 Gramm
Salz1 Prise
Butter /Maragrine100 Gramm
Bio Zitrone Abrieb
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die 6 Eier in eine Schüssel geben und das Mehl (300 gr ) dazu geben.

    2.Jetzt die Milch den Zucker und 1 Prise Salz hinzu geben und mit dem Hamdrührgerät zu einem Teig verrühren. Den Teig jetzt für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und danach mit einem Kleinen Klecks Butter oder Margarine in ener beschichteten Pfanne zu kleinen oder größeren Pfannkuchen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moehrenkraut
    vom
    Profilbild von Moehrenkraut

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich