Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 Stรผck |
Mehl (typ 405 ) | 300 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter /Maragrine | 100 Gramm |
Bio Zitrone | Abrieb |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 6 Eier in eine Schรผssel geben und das Mehl (300 gr ) dazu geben.
2.Jetzt die Milch den Zucker und 1 Prise Salz hinzu geben und mit dem Hamdrรผhrgerรคt zu einem Teig verrรผhren. Den Teig jetzt fรผr 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen und danach mit einem Kleinen Klecks Butter oder Margarine in ener beschichteten Pfanne zu kleinen oder grรถรeren Pfannkuchen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moehrenkraut
vom
Kommentare zu โPfannkuchenteigโ