Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Buttermilch | ½ l |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier gut verquirlen. Buttermilch und Salz unterrühren und das Mehl darunter schlagen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.In einer gefetteten Pfanne nach und nach die Pfannkuchen backen. Mit Obstkompott oder roter Grütze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Pfannkuchen“