Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Buttermilch | ½ l |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier gut verquirlen. Buttermilch und Salz unterrรผhren und das Mehl darunter schlagen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.In einer gefetteten Pfanne nach und nach die Pfannkuchen backen. Mit Obstkompott oder roter Grรผtze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โButtermilch-Pfannkuchenโ