1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Pfannkuchen

Buttermilch-Pfannkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Buttermilch½ l
Mehl150 g
Salz1 Prise
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier gut verquirlen. Buttermilch und Salz unterrühren und das Mehl darunter schlagen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.In einer gefetteten Pfanne nach und nach die Pfannkuchen backen. Mit Obstkompott oder roter Grütze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich