Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl Typ 405 | 350 g |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stk. |
Milch | ½ Liter |
Butter oder Margarine | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Zucker, Salz und die Eier verrรผhren. Die Milch langsam dazugeben, so dass keine Klรผmpchen entstehen.
2.Teig 20 min. quellen lassen
3.Fett in der Pfanne erhitzen, den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Wenn sich die Auรenseiten krรคuseln, den Pfannenkuchen drehen und wie oben nochmal backen.
4.Wenn eine herzhafte Fรผllung in den Pfannkuchen kommen soll, dann bitte den Zucker weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu โPfannkuchenteigโ