1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta Pfannkuchen

Ricotta Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta2 Becher
Eier2
Zucker3 EL
Dill tiefgefroren 50g1 Pรคckchen
TEIG: etwas
Eier5
Mehl250 g
Zucker2 EL
Salz1 TL
ca. 1/2 L Milch etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfannkuchenteig bereiten und quellen lassen. (Es soll ein flรผssiger Teig sein.) Ricotta, Zucker, Eier, Dill in einer Schรผssel glatt rรผhren. (Zucker nach Geschmack dazugeben)

    2.In eine heiรŸe Pfanne eine Kelle von dem Teig geben und schwenken bis der Boden bedeckt ist, brรคunen lassen.

    3.Den Pfannkuchen wenden und sofort ca 2El von der Ricotta Mischung darauf geben und den Pfannkuchen zusammenklappen.

    4.Erst die eine seite braten und dann vorsichtig wenden, wenn die andere Seite auch gebrรคunt ist auf einen Teller stapeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRicotta Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich