Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta | 2 Becher |
Eier | 2 |
Zucker | 3 EL |
Dill tiefgefroren 50g | 1 Pรคckchen |
TEIG: | etwas |
Eier | 5 |
Mehl | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
ca. 1/2 L Milch | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfannkuchenteig bereiten und quellen lassen. (Es soll ein flรผssiger Teig sein.) Ricotta, Zucker, Eier, Dill in einer Schรผssel glatt rรผhren. (Zucker nach Geschmack dazugeben)
2.In eine heiรe Pfanne eine Kelle von dem Teig geben und schwenken bis der Boden bedeckt ist, brรคunen lassen.
3.Den Pfannkuchen wenden und sofort ca 2El von der Ricotta Mischung darauf geben und den Pfannkuchen zusammenklappen.
4.Erst die eine seite braten und dann vorsichtig wenden, wenn die andere Seite auch gebrรคunt ist auf einen Teller stapeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu โRicotta Pfannkuchenโ