Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 2 Becher |
Eier | 2 |
Zucker | 3 EL |
Dill tiefgefroren 50g | 1 Päckchen |
TEIG: | etwas |
Eier | 5 |
Mehl | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
ca. 1/2 L Milch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfannkuchenteig bereiten und quellen lassen. (Es soll ein flüssiger Teig sein.) Ricotta, Zucker, Eier, Dill in einer Schüssel glatt rühren. (Zucker nach Geschmack dazugeben)
2.In eine heiße Pfanne eine Kelle von dem Teig geben und schwenken bis der Boden bedeckt ist, bräunen lassen.
3.Den Pfannkuchen wenden und sofort ca 2El von der Ricotta Mischung darauf geben und den Pfannkuchen zusammenklappen.
4.Erst die eine seite braten und dann vorsichtig wenden, wenn die andere Seite auch gebräunt ist auf einen Teller stapeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu „Ricotta Pfannkuchen“