1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta Pfannkuchen

Ricotta Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta2 Becher
Eier2
Zucker3 EL
Dill tiefgefroren 50g1 Päckchen
TEIG: etwas
Eier5
Mehl250 g
Zucker2 EL
Salz1 TL
ca. 1/2 L Milch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfannkuchenteig bereiten und quellen lassen. (Es soll ein flüssiger Teig sein.) Ricotta, Zucker, Eier, Dill in einer Schüssel glatt rühren. (Zucker nach Geschmack dazugeben)

    2.In eine heiße Pfanne eine Kelle von dem Teig geben und schwenken bis der Boden bedeckt ist, bräunen lassen.

    3.Den Pfannkuchen wenden und sofort ca 2El von der Ricotta Mischung darauf geben und den Pfannkuchen zusammenklappen.

    4.Erst die eine seite braten und dann vorsichtig wenden, wenn die andere Seite auch gebräunt ist auf einen Teller stapeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich