1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen

Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Eier10
Mehl10 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Milch1 Schuß
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Zwiebel, Petersilie und Dill in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, mit den Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einen Teig verrühren.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, mit einem größeren Esslöffel den Teig in das heisse Öl gleiten lassen, so das ca. 3-5 Küchlein entstehen,und von jeder Seite ca. 2 Min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich