Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Eier | 10 |
Mehl | 10 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Schuß |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Zwiebel, Petersilie und Dill in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, mit den Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einen Teig verrühren.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, mit einem größeren Esslöffel den Teig in das heisse Öl gleiten lassen, so das ca. 3-5 Küchlein entstehen,und von jeder Seite ca. 2 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen“