Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Eier | 10 |
Mehl | 10 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Schuร |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Zwiebel, Petersilie und Dill in einer Kรผchenmaschine fein zerkleinern, mit den Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einen Teig verrรผhren.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, mit einem grรถรeren Esslรถffel den Teig in das heisse รl gleiten lassen, so das ca. 3-5 Kรผchlein entstehen,und von jeder Seite ca. 2 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfannkuchen: Zucchinipfannkuchenโ