1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen

Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Eier10
Mehl10 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Milch1 SchuรŸ
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Zwiebel, Petersilie und Dill in einer Kรผchenmaschine fein zerkleinern, mit den Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einen Teig verrรผhren.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, mit einem grรถรŸeren Esslรถffel den Teig in das heisse ร–l gleiten lassen, so das ca. 3-5 Kรผchlein entstehen,und von jeder Seite ca. 2 Min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen: Zucchinipfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich