1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini, Paprika und Frühlingslauch im Bierteig gebacken

Zucchini, Paprika und Frühlingslauch im Bierteig gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Frühlingslauch)700 gr.
Fett zum Frittieren250 ml
Mehl125 g
Bier125 ml
Öl1 TL
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Bierteig Mehl, Bier, Eigelb, Salz, Öl und Muskat zu einem dicken, flüssigen Teig verrühren.

    2.Das in größere Stücke geputzte und geschnittene Gemüse im Bierteig wenden, in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett geben und goldgelb ausbacken. Anschließend herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini, Paprika und Frühlingslauch im Bierteig gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich