1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mäuse in Rindsuppe

Gebackene Mäuse in Rindsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl70 Gramm
Ei1 Stück
Wasser6 EL
Rindsuppe¾ Liter
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl, Ei Salz, Pfeffer und Wasser gut miteinander verrühren.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Teig mit einem Suppenlöffel ins heisse Öl gleiten lassen. Wenn der Teig schön goldbraun ist mit einer Schaumkelle aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Suppe erhitzen und den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    4.Die Suppe in Suppenschalen anrichten, die "Mäuse" hineingeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mäuse in Rindsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich