Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 70 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Wasser | 6 EL |
Rindsuppe | ¾ Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl, Ei Salz, Pfeffer und Wasser gut miteinander verrühren.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Teig mit einem Suppenlöffel ins heisse Öl gleiten lassen. Wenn der Teig schön goldbraun ist mit einer Schaumkelle aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Suppe erhitzen und den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
4.Die Suppe in Suppenschalen anrichten, die "Mäuse" hineingeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Gebackene Mäuse in Rindsuppe“