Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerfilets | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Teig: | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
eiskaltes Wasser | 400 ml |
Salz | 2 TL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hühnerfilets in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben, mit dem Mehl bestreuen und gut vermengen. Für den Teig das Mehl mit dem eiskalten Wasser glattrühren, Salz und Eier gut unterrühren.
2.In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Fleischstreifen portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und je nach Belieben mit Curryreis oder Stampfkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Knuspriges Huhn“