Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 3 Stück |
Ei | 2 Stück |
Hühner-Boullion kalt | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brustfilets mit kaltem Wasser abspühlen, trockentuofen und in ca. 2cm dicke Streifen schneiden.
2.Eier mit kalter Boullion verrühren, Mehl dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. ( Der Teig muss dickflüssig sein und nicht zuviel Salz hinengeben, da ja die Boullion schon Salz enthällt ).
3.Reichlich Öl in einer grossen tiefen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen im Teig wenden und nach und nach in das heisse Öl geben und goldbraun backen. Mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier zum abtropfen legen.
4.Heiss servieren. Dazu passt grüner Reis und Chinesische Sauce süss-sauer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Ausgebackenes Hähnchen-Brust-Filet Dida ' s Art“