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Eglifilets in Bierteig

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Bierteig: etwas
Mehl150 Gramm
Eier2 Stรผck
Bier150 ml
Salz etwas
Fรผr die Eglifilets: etwas
Eglifilets (Flussbarsch)36 Stรผck
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Zitronenspalten etwas
wenig Cayennepfeffer (Salz, Pfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl mit Eiern, dem Bier und einer Prise Salz zu einem glatten Teig vermischen und mindestens 1/2 Stunde rasten lassen.

    2.Inzwischen Eglifilets waschen, mit Kรผchenpapier trockentupfen und entgrรคten. Beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft betrรคufeln und in Mehl wenden.

    3.In einer groรŸen Pfanne genรผgend Schmalz erhitzen. Die Eglifilets nacheinander in den Bierteig geben und im heiรŸen Schmalz beidseitig goldbraun backen.

    4.Die fertigen Filets herausnehmen, gut abtropfen lassen oder abtupfen

    5.Dazu passen Kartoffelgratin, Chinakohlgemรผse und Karottengemรผse

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    Rezept von d****4
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