Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Milch | l |
Ei | 1 |
Fleischbrühe | 2 l |
Backfett zum Ausbacken | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver, Salz und das Ei in einen Schüssel geben. Milch fast zum Kochen bringen und mit den oben genannten Zutaten verquirlen.
2.Teig mit dem SpƤtzlehobel ins heiĆe Backfett schaben und goldbraun backen. Mit dem Schaumlƶffel herausnehmen und auf einem Küchenpapiertuch abtropfen lassen.
3.Die heiĆe Fleischbrühe in Teller verleilen und dĆe BackspƤtzle darauf verteilen. Schnittlauch darauf streuen und lƶffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu āSuppe: BackspƤtzlesuppeā