Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Milch | l |
Ei | 1 |
Fleischbrühe | 2 l |
Backfett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver, Salz und das Ei in einen Schüssel geben. Milch fast zum Kochen bringen und mit den oben genannten Zutaten verquirlen.
2.Teig mit dem Spätzlehobel ins heiße Backfett schaben und goldbraun backen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Küchenpapiertuch abtropfen lassen.
3.Die heiße Fleischbrühe in Teller verleilen und díe Backspätzle darauf verteilen. Schnittlauch darauf streuen und löffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Suppe: Backspätzlesuppe“