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Scharfe-Backspätzle-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl300 g
Milch Liter
Tabasco1 Spritzer
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Salz etwas
Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Fleischbrühe1 Liter
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit dem Mehl,Tabasco,Sambal Oelek,lauwarmen Milch und etwas Salz gut zu einem zähflüssigen Teig verrühren und mit Hilfe des Spätzlehobels in das heiße Fett gleiten lassen. Wenn die Spätzle goldgelb gebacken sind, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und trocknen

    2.trocknen lassen. Die Backspätzle in eine Suppenterrine geben, mit heißer Fleischbrühe auffüllen, würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von p****7
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