Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Milch | ⅛ Liter |
Tabasco | 1 Spritzer |
ChilisoĆe (Sambal Oelek) | 1 Teelƶffel |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Fett zum Ausbacken | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit dem Mehl,Tabasco,Sambal Oelek,lauwarmen Milch und etwas Salz gut zu einem zƤhflüssigen Teig verrühren und mit Hilfe des SpƤtzlehobels in das heiĆe Fett gleiten lassen. Wenn die SpƤtzle goldgelb gebacken sind, mit dem Schaumlƶffel herausnehmen und trocknen
2.trocknen lassen. Die BackspƤtzle in eine Suppenterrine geben, mit heiĆer Fleischbrühe auffüllen, würzen und mit Schnittlauchrƶllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu āScharfe-BackspƤtzle-Suppeā