1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe-BackspƤtzle-Suppe

Scharfe-BackspƤtzle-Suppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl300 g
Milch Liter
Tabasco1 Spritzer
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Salz etwas
Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Fleischbrühe1 Liter
Fett zum Ausbacken etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit dem Mehl,Tabasco,Sambal Oelek,lauwarmen Milch und etwas Salz gut zu einem zƤhflüssigen Teig verrühren und mit Hilfe des SpƤtzlehobels in das heiße Fett gleiten lassen. Wenn die SpƤtzle goldgelb gebacken sind, mit dem Schaumlƶffel herausnehmen und trocknen

    2.trocknen lassen. Die Backspätzle in eine Suppenterrine geben, mit heißer Fleischbrühe auffüllen, würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu ā€žScharfe-BackspƤtzle-Suppeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich