Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SPÄTZLE | |
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Mehl Type 405 | 500 gr |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
FÜR DIE SCHMELZE | |
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Zwiebeln in Streifen | 500 gr |
Butterschmalz | 50 gr |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Bergkäse fein gerieben | 150 gr |
Dürrfleisch | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zutaten für die Spätzle in der Küchenmachine verrühren bis der Teig Blasen schlägt.
2.Teig auf einem Holzbrett mit einem grossen Messer in kochendes Salzwasser schaben.Aufkochen lassen.In Eiswasser abschrecken.
3.Zwiebeln und Dürrfleisch in Butterschmalz goldbraun anbraten.
4.Käse , Spätzle und Zwiebeln mischen und in eine Auflaufform geben.
5.Im 180 Grad heissen Ofen 15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Geschmelzte Käsespätzle“