1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmelzte Käsespätzle

Geschmelzte Käsespätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SPÄTZLE
Mehl Type 405500 gr
Eier8
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
FÜR DIE SCHMELZE
Zwiebeln in Streifen500 gr
Butterschmalz50 gr
Emmentaler gerieben150 gr
Bergkäse fein gerieben150 gr
Dürrfleisch150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zutaten für die Spätzle in der Küchenmachine verrühren bis der Teig Blasen schlägt.

    2.Teig auf einem Holzbrett mit einem grossen Messer in kochendes Salzwasser schaben.Aufkochen lassen.In Eiswasser abschrecken.

    3.Zwiebeln und Dürrfleisch in Butterschmalz goldbraun anbraten.

    4.Käse , Spätzle und Zwiebeln mischen und in eine Auflaufform geben.

    5.Im 180 Grad heissen Ofen 15 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmelzte Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich