1. Home
  2. Rezept
  3. Backerbsen-Suppe

Backerbsen-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 g
Sahne2 EL
oder Milch etwas
Ei1
Salz etwas
Fleischbrühe1 ½ l
Butterschmalz200 g
zum Ausbacken etwas
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Sahne oder Milch, Ei und etwas Salz zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren.

    2.Brühe in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.

    3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Pfannkuchenteig durch ein Spätzlesieb in das heiße Fett drücken. Backerbsen darin goldgelb backen lassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Backerbsen auf Suppenteller verteilen, Suppe darüber gießén und mit etwas gehackter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Backerbsen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich