1. Home
  2. Rezept
  3. Backerbsen-Suppe

Backerbsen-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl30 g
Sahne2 EL
oder Milch etwas
Ei1
Salz etwas
Fleischbrรผhe1 ½ l
Butterschmalz200 g
zum Ausbacken etwas
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Sahne oder Milch, Ei und etwas Salz zu einem dickflรผssigen Pfannkuchenteig verrรผhren.

    2.Brรผhe in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.

    3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Pfannkuchenteig durch ein Spรคtzlesieb in das heiรŸe Fett drรผcken. Backerbsen darin goldgelb backen lassen. Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Backerbsen auf Suppenteller verteilen, Suppe darรผber gieรŸรฉn und mit etwas gehackter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackerbsen-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich