Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 30 g |
Sahne | 2 EL |
oder Milch | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Butterschmalz | 200 g |
zum Ausbacken | etwas |
etwas Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl mit Sahne oder Milch, Ei und etwas Salz zu einem dickflรผssigen Pfannkuchenteig verrรผhren.
2.Brรผhe in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Pfannkuchenteig durch ein Spรคtzlesieb in das heiรe Fett drรผcken. Backerbsen darin goldgelb backen lassen. Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
4.Backerbsen auf Suppenteller verteilen, Suppe darรผber gieรรฉn und mit etwas gehackter Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โBackerbsen-Suppeโ