Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 30 g |
Sahne | 2 EL |
oder Milch | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Butterschmalz | 200 g |
zum Ausbacken | etwas |
etwas Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl mit Sahne oder Milch, Ei und etwas Salz zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren.
2.Brühe in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Pfannkuchenteig durch ein Spätzlesieb in das heiße Fett drücken. Backerbsen darin goldgelb backen lassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Backerbsen auf Suppenteller verteilen, Suppe darüber gießén und mit etwas gehackter Petersilie garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Backerbsen-Suppe“