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Champignonomelett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2 Stk.
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure200 ml
Mehl gesiebt5 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Champignons tiefgefroren300 g
Mehl1 Esslรถffel
Kondensmilch 4% Fett½ Tรผte
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Eier,Mineralwasser ,Mehl & Gewรผrze einen Pfannkuchen-teig herstellen.

    2.Topf erhitzen, Zwiebel in Butterschmalz glasig braten,Pilze zugeben kurz aufkochen,

    3.Mit Mehl bestรคuben ,wรผrzen mit Kondensmilch aufgieรŸen. Garen und Petersilie zugeben.

    4.Dann Zeitgleich. Pfanne erhitzen ร–l dazu & Teig Omelett goldgelb backen.

    5.Omelett auf dem Teller anrichten mit Champignons-soรŸe รผbergieรŸen.

    6.Ich habe bewusst auf Sahne verzichtet,selbstverstรคndlich kann sie statt Kondensmilch eingesetzt werden.

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    Rezept von G****A
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