Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 200 ml |
Mehl gesiebt | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons tiefgefroren | 300 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Kondensmilch 4% Fett | ½ Tüte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Eier,Mineralwasser ,Mehl & Gewürze einen Pfannkuchen-teig herstellen.
2.Topf erhitzen, Zwiebel in Butterschmalz glasig braten,Pilze zugeben kurz aufkochen,
3.Mit Mehl bestäuben ,würzen mit Kondensmilch aufgießen. Garen und Petersilie zugeben.
4.Dann Zeitgleich. Pfanne erhitzen Öl dazu & Teig Omelett goldgelb backen.
5.Omelett auf dem Teller anrichten mit Champignons-soße übergießen.
6.Ich habe bewusst auf Sahne verzichtet,selbstverständlich kann sie statt Kondensmilch eingesetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Champignonomelett“