Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 200 ml |
Mehl gesiebt | 5 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Champignons tiefgefroren | 300 g |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Kondensmilch 4% Fett | ½ Tรผte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Eier,Mineralwasser ,Mehl & Gewรผrze einen Pfannkuchen-teig herstellen.
2.Topf erhitzen, Zwiebel in Butterschmalz glasig braten,Pilze zugeben kurz aufkochen,
3.Mit Mehl bestรคuben ,wรผrzen mit Kondensmilch aufgieรen. Garen und Petersilie zugeben.
4.Dann Zeitgleich. Pfanne erhitzen รl dazu & Teig Omelett goldgelb backen.
5.Omelett auf dem Teller anrichten mit Champignons-soรe รผbergieรen.
6.Ich habe bewusst auf Sahne verzichtet,selbstverstรคndlich kann sie statt Kondensmilch eingesetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โChampignonomelettโ