Zutaten für 6 Personen
Buchweizenmehl | 250 Gramm |
Milch früher hat man kalten Kaffee genommen | 5 Tassen |
Hühnerei | 5 Stück |
Salz , Zucker , Sonnenblumenöl zum braten | etwas |
Pilzragout | etwas |
Champignons gesäuert abgetropft geviertelt | 350 Gramm |
Austernpilze | 350 Gramm |
Butterschmalz | 25 Gramm |
Magerspeck fein gewürfelt | 50 Gramm |
Schalotten frisch fein gewürfelt | 50 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Petersilie frisch gehackt | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch fein geschnitten | 3 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem Teig verrühren mit Salz und Zucker würzen anschließend quellen lassen 1/2 Stunde
2.in der Zwischenzeit wird das Pilzragout zubereitet, In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und den Speck und Zwiebel anschwitzen, danach die Pilze zufügen - etwas angehen lassen und mit der Sahne etwas schmoren - bis die Pilze gar sind und die Sahne etwas eingekocht ist , Petersilie und Schnittlauch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken- - - Warm stellen
3.Jetzt aus dem Teig Pfannkuchen braten ca 12 Stück - - - immer warm stellen
4.Jetzt kommt das anrichten in eine Cocotte oder feuerfesten Teller - je 2 Stück Pfannkuchen mit dem Pilzragout füllen , mit dem Käse überstreuen , und kurz überbacken so das der Käse zerläuft Fertig Ps. Hierzu empfehle ich einen Feldsalat in Walnußdressing ! - - - Guten Appetit
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vom
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