Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Milch | 250 ml |
Mehl, Salz, Zucker | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
geräucherte Forellenfilets | 300 gr. |
Garenelen gekocht und küchenfertig | 300 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Honig | 1 EL |
Senf mit Weißwein | 2 TL |
Pfeffer, Salz, 3 EL Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig: Eier mit Milch gut verquirlen. Mit einer Prise Salz sowie Zucker würzen. Nun soviel Mehl dazugeben, dass der Teig leicht dicklich wird und quellen lassen.
2.Füllung: Zwiebel fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Forellenfilets zerpflücken. Ein Dressing aus Joghurt, Honig, Senf Salz Pfeffer und Olivenöl herstellen und vermischen.
3.6 Pfannkuchen der Reihe nach in Öl ausbacken. Dann die Füllung hinzugeben und zusammenklappen. Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“