1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Milch250 ml
Mehl, Salz, Zucker etwas
Öl für die Pfanne etwas
geräucherte Forellenfilets300 gr.
Garenelen gekocht und küchenfertig300 gr.
Rucola150 gr.
Joghurt150 gr.
Honig1 EL
Senf mit Weißwein2 TL
Pfeffer, Salz, 3 EL Olivenöl etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig: Eier mit Milch gut verquirlen. Mit einer Prise Salz sowie Zucker würzen. Nun soviel Mehl dazugeben, dass der Teig leicht dicklich wird und quellen lassen.

    2.Füllung: Zwiebel fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Forellenfilets zerpflücken. Ein Dressing aus Joghurt, Honig, Senf Salz Pfeffer und Olivenöl herstellen und vermischen.

    3.6 Pfannkuchen der Reihe nach in Öl ausbacken. Dann die Füllung hinzugeben und zusammenklappen. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich