Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Quark | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Magarine für die Pfanne | etwas |
Rosinen | 4 EL |
Schmand | 200 gr. |
Puderzucker | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Ei, Eigelb, Zucker, Milch und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Eine Pfanne leicht mit Magarine ausstreichen und dünne goldgelbe Pfannkuchen backen. Während die Palatschinken backen die Füllung vorbereiten. Quark, Schmand, Ei, Zucker, Vanillepuddingpulver und wers mag Rosinen zusammen zu einer cremigen Masse verrühren. Die gebackenen Palatschinken mit 1-2 EL Quark füllen und aufrollen. Das ganze dann noch mit Puderzucker bestäuben! Fürs Auge ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Palatschinken mit Rosinenquarkfüllung“