1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkuchen

Petersilienkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g
Hefe½ Würfel
Salz etwas
lauwarme Milch Liter
Margarine30 g
Butterschmalz30 g
Sauerrahm400 g
Quark1 EL
Eier2
Mehl1 EL.
Salz,Pfeffer etwas
feingehackte Petersilie3 Bund
gewürfelter,geräucherter Bauchspeck200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl,Hefe,lauwarmer Milch,Salz,Margarine und Schmalz einen Hefeteig herstellen.Nach dem Gehen lassen auf einem gefettetem Backblech ausrollen.Für den Belag Sauerrahm,Quark,Eier,Mehl,Salz und Pfeffer verrühren.Masse auf dem Teig verteilen und glatt streichen.Feingehackte Petersilie und Speckwürfel darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich