Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Salz | etwas |
lauwarme Milch | ⅛ Liter |
Margarine | 30 g |
Butterschmalz | 30 g |
Sauerrahm | 400 g |
Quark | 1 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 1 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
feingehackte Petersilie | 3 Bund |
gewรผrfelter,gerรคucherter Bauchspeck | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett36,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl,Hefe,lauwarmer Milch,Salz,Margarine und Schmalz einen Hefeteig herstellen.Nach dem Gehen lassen auf einem gefettetem Backblech ausrollen.Fรผr den Belag Sauerrahm,Quark,Eier,Mehl,Salz und Pfeffer verrรผhren.Masse auf dem Teig verteilen und glatt streichen.Feingehackte Petersilie und Speckwรผrfel darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โPetersilienkuchenโ