1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Wasser3 EL
Salz½ TL
Butter150 g
Semmelbrösel etwas
Schinkenspeck, feinwürfelig geschnitten150 g
Emmentaler, kleinwürfelig geschnitten250 g
Sauerrahm L
Eier4
Petersilie gehackt etwas
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mehl in die Rührschüssel geben, das Wasser mit dem Mehl verrühren, Fett darauf verteilen, salzen; alles zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde rasten lassen.

    2.Gefettete Springform mit Teig auslegen und einen Rand bilden, Semmelbrösel aufstreuen.

    3.Rahm mit Eieren, Petersilie und Paprika verquirlen, Käse und Schinkenwürfel zufügen.

    4.Masse auf dem Teigboden verteilen, glattstreichen, ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen, warm servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich