1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 g
Wasser3 EL
Salz½ TL
Butter150 g
Semmelbrรถsel etwas
Schinkenspeck, feinwรผrfelig geschnitten150 g
Emmentaler, kleinwรผrfelig geschnitten250 g
Sauerrahm L
Eier4
Petersilie gehackt etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mehl in die Rรผhrschรผssel geben, das Wasser mit dem Mehl verrรผhren, Fett darauf verteilen, salzen; alles zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde rasten lassen.

    2.Gefettete Springform mit Teig auslegen und einen Rand bilden, Semmelbrรถsel aufstreuen.

    3.Rahm mit Eieren, Petersilie und Paprika verquirlen, Kรคse und Schinkenwรผrfel zufรผgen.

    4.Masse auf dem Teigboden verteilen, glattstreichen, ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen, warm servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche Lorraineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich