1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Grand Marnier à la Böger (Kay Böger)

Pfannkuchen mit Grand Marnier à la Böger (Kay Böger)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Milch500 ml
Eier4
Grand Marnier1 Schuss
Zimt1 Prise
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und die ganzen Eier zu einem flüssigen Crêpe-Teig verquirlen, mit etwas Zucker und einer winzigen Prise Salz abschmecken.

    2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze zu einem Crêpe backen bis er goldgelb wird. Auf einen Teller legen, mit Zucker bestreuen und mit Grand Marnier beträufeln, zu einer Rolle formen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Grand Marnier à la Böger (Kay Böger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich