Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Grand Marnier | 1 Schuss |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und die ganzen Eier zu einem flüssigen Crêpe-Teig verquirlen, mit etwas Zucker und einer winzigen Prise Salz abschmecken.
2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze zu einem Crêpe backen bis er goldgelb wird. Auf einen Teller legen, mit Zucker bestreuen und mit Grand Marnier beträufeln, zu einer Rolle formen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Grand Marnier à la Böger (Kay Böger)“