Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Kg |
1 Zwiebel / geschält | 115 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
Mehl | 150 g |
Semmelbrösel | 10 EL |
Eier | 3 Stück |
geriebener Käse | 55 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Auflauf Gewürz von ANKERKRAUT | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
1 Becher Zaziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, grob raspeln, in ein Geschirrtuch geben und kräftig ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alle Zu-taten in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Sonnenblumenöl ( 10 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur gold-braune Zucchinipuffer backen. Heraus-nehmen, auf Küchenpapier entfetten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. So lange verfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist. Es werden ca. 20 Zucchinipuffer. Zucchinipuffer mit Zaziki servieren.
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vom
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