1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Kg
1 Zwiebel / geschält115 g
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
Mehl150 g
Semmelbrösel10 EL
Eier3 Stück
geriebener Käse55 g
Salz2 TL
Pfeffer weiß1 TL
Auflauf Gewürz von ANKERKRAUT1 TL
mildes Currypulver1 TL
Sonnenblumenöl10 EL
1 Becher Zaziki etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, grob raspeln, in ein Geschirrtuch geben und kräftig ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alle Zu-taten in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Sonnenblumenöl ( 10 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur gold-braune Zucchinipuffer backen. Heraus-nehmen, auf Küchenpapier entfetten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. So lange verfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist. Es werden ca. 20 Zucchinipuffer. Zucchinipuffer mit Zaziki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich