1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1 Kg
1 Zwiebel / geschรคlt115 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt10 g
Mehl150 g
Semmelbrรถsel10 EL
Eier3 Stรผck
geriebener Kรคse55 g
Salz2 TL
Pfeffer weiรŸ1 TL
Auflauf Gewรผrz von ANKERKRAUT1 TL
mildes Currypulver1 TL
Sonnenblumenรถl10 EL
1 Becher Zaziki etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, grob raspeln, in ein Geschirrtuch geben und krรคftig ausdrรผcken. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zu-taten in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Sonnenblumenรถl ( 10 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise mit einem Lรถffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur gold-braune Zucchinipuffer backen. Heraus-nehmen, auf Kรผchenpapier entfetten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen. So lange verfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist. Es werden ca. 20 Zucchinipuffer. Zucchinipuffer mit Zaziki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich