Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 Kg |
1 Zwiebel / geschรคlt | 115 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 10 g |
Mehl | 150 g |
Semmelbrรถsel | 10 EL |
Eier | 3 Stรผck |
geriebener Kรคse | 55 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer weiร | 1 TL |
Auflauf Gewรผrz von ANKERKRAUT | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 10 EL |
1 Becher Zaziki | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, grob raspeln, in ein Geschirrtuch geben und krรคftig ausdrรผcken. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zu-taten in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Sonnenblumenรถl ( 10 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise mit einem Lรถffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur gold-braune Zucchinipuffer backen. Heraus-nehmen, auf Kรผchenpapier entfetten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen. So lange verfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist. Es werden ca. 20 Zucchinipuffer. Zucchinipuffer mit Zaziki servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โZucchinipufferโ