Zutaten fรผr 4 Personen
TK Filoteig | 500 g |
Zucchini | 1 kg |
Mehl | 50 g |
Olivenรถl | 8 EL |
Schafskรคse Feta | 300 g |
Dill | 2 Bund |
Eier | 4 |
Sesamsamen | 3 EL |
Salami aus Fleisch anderer Tiere | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Filoteig auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in dรผnne Scheiben hobeln. Mit dem Mehl in einer Schรผssel mischen. Das Blech mit 2 El Olivenรถl einfetten, den Backofen vorheizen.
2.Die Hรคlfte der Teigblรคtter einzeln auf das Blech legen. Mit wenig Wasser besprรผhen.. Die Teigrรคnder รผberhรคngen lassen. Die Hรคlfte der Zucchinischeiben dachziegelartig darauf legen.
3.Kรคse zerbrรถseln, รผber Zucchini geben, salzen und pfeffern. Dill waschen, trocknen, hacken und darรผber verteilen.
4.Restliche Zucchini auf den Kรคse schichten. รbrige Teigblรคtter darauf legen. Teigrรคnder darunter schlagen. Oberflรคche in 4 cm groรe Rauten schneiden. Eier mit รผbrigem Olivenรถl und 80 ml Wasser verquirlen. Salzen, pfeffern und รผber den Kuchen geben. Mit Sesam betreuen und im heiรen Ofen bei 160 Grad 1 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โZucchinikuchenโ