1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Filoteig500 g
Zucchini1 kg
Mehl50 g
Olivenรถl8 EL
Schafskรคse Feta300 g
Dill2 Bund
Eier4
Sesamsamen3 EL
Salami aus Fleisch anderer Tiere etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Filoteig auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in dรผnne Scheiben hobeln. Mit dem Mehl in einer Schรผssel mischen. Das Blech mit 2 El Olivenรถl einfetten, den Backofen vorheizen.

    2.Die Hรคlfte der Teigblรคtter einzeln auf das Blech legen. Mit wenig Wasser besprรผhen.. Die Teigrรคnder รผberhรคngen lassen. Die Hรคlfte der Zucchinischeiben dachziegelartig darauf legen.

    3.Kรคse zerbrรถseln, รผber Zucchini geben, salzen und pfeffern. Dill waschen, trocknen, hacken und darรผber verteilen.

    4.Restliche Zucchini auf den Kรคse schichten. รœbrige Teigblรคtter darauf legen. Teigrรคnder darunter schlagen. Oberflรคche in 4 cm groรŸe Rauten schneiden. Eier mit รผbrigem Olivenรถl und 80 ml Wasser verquirlen. Salzen, pfeffern und รผber den Kuchen geben. Mit Sesam betreuen und im heiรŸen Ofen bei 160 Grad 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinikuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich