Zutaten fรผr 1 Personen
Zucchini | 2000 gr. |
Zwiebeln | 1000 gr. |
Knoblauch | 200 gr. |
Olivenรถl | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Peperonis frisch | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Essigessenz, 40 %..ca werte !! | 7 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchinis entkernen, die Zwiebel schรคlen und alles in dรผnne Scheiben hobeln.Die Perperonis entkernen und auf einer feinen Reibe klein machen ( wer mรถchte, kann aber auch Chilipulver oder Piment d'Espelette zum wรผrzen verwenden, da es sich besser dosieren lรครt )
2.In einer ausreichend groรen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und das Gemรผse gut andรผnsten, Gemรผsebrรผhe zugeben und dann mit Zucker und Salz sowie dem Essig abschmecken und krรคftig weiter kรถcheln lassen, umrรผhren nicht vergessen sonst brennt es an !!...sollte der Saft verkocht sein und das Gemรผse aber noch nicht fertig, dann noch Olivenรถl zugeben.
3.Wenn das Gemรผse schรถn glasig ist nochmal abschmecken, dann in bereitgetsellte Twist-Off Glรคser abfรผllen und kรผhl aber nicht im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โeingemachte Zucchini nach "Kalabrischer Art"โ