1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes: mexikanische Zucchini

Eingemachtes: mexikanische Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucchini frisch1 kg
bunte Paprikaschoten1 kg
Zwiebeln frisch500 Gramm
Mais1 Dose
ร–l¼ Liter
Tomatenketchup1 Liter
Tabasco n. Geschmack etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten werden zuerst gewaschen, geviertelt, von den Kernen und Scheidewรคnden befreit. Dann werden sie in Streifen geschnitten.

    2.Die Zwiebeln und Knobi werden nun von ihrer AuรŸenbekleidung befreit. Die Zwiebel in Ringe und den Knobi in feine Scheiben schneiden.

    3.Das ร–l mit dem Tomatenketchup und den Gewรผrzen in einen ausreichend groรŸen Topf geben. Zwiebeln, Knobi und Paprika zufรผgen.

    4.Alles zusammen erhitzen und dann ca. 1/2 Stunde kรถcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Nach der halben Stunde zum Gemรผse fรผgen. Nochmals 1/2 Stunde kรถcheln lassen.

    6.In der Zwischenzeit die Glรคser so vorbereiten, dass sie sehr heiรŸ (am besten mit kochendem Wasser) ausgepรผlt werden.

    7.Die 2. halbe Stunde ist um. Nun noch mal alles richtig gut abschmecken. Es sollte ordentlich Schmackes haben. Dann wird das Gemรผse in die vorbereiteten Glรคser gefรผllt und kopfgestellt.

    8.Dieses Gemรผse ist so vielseitig einsetzbar, kann ich Alles gar nicht aufzรคhlen. Probiert es selbst aus und dabei viel Vergnรผgen und einen richtig guten Appetit.

    9.Diese Menge ergab 3 groรŸe Einmachglรคser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingemachtes: mexikanische Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich