Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Schafkäse ( oder Feta aus Kuhmilch ) | 100 Gramm |
Sahne | 100 Milliliter |
Brühe ( Wein, Wasser oder Gemüsebrühe ) | 50 Milliliter |
Zitrone ( Bio ) | 1 Stück |
Schmand | 1 Esslöffel |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Chilipulver | Prise |
Curry | Prise |
Schnittlauch, Peterling, Salbei, Maggikraut ) | frische |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorarbeit...
1.Kräuter fein Hacken und kalt stellen. Zitronenschale abreiben und auspressen.
Zubereitung...
2.Die Zucchini mit dem Sparschäler schälen und dann zuerst in dünne Scheiben schneiden und dann in sehr feine Würfel ( o,5 Cm ) In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Zucchini-würfeln anbraten. Die Zucchini-würfeln sollten etwas Farbe bekommen. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Dann sehr kräftig Würzen und die Zitronenschale und die hälfet des Saftes zugeben und unterheben. Zum Schluss den Schmand einrühren und die Kräuter darüber verteilen, dann den Käse darüber Zerbröseln und von der Flamme nehmen.
Fertig...
3.Mehr muss man(n) nicht machen um ein Gesundes Gemüse zu bekommen. Sehr schnell zubereitet und verdammt Lecker. Ich mag es einfach... Versucht es aus und ich freue mich auf eure Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Wünsche euch noch einen schönen Resttag und viel Spaß in der Kochbar. Grüße an alle ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thm28sb
vom
Kommentare zu „Mein Zucchini Gemüse“