1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Rösties mit Schinkenwürfeln

Zucchini-Rösties mit Schinkenwürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 mittelgr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Cocktailtomaten10 kl.
Eier2
Mehl5 Eßl.
Schinkenwürfel ca. 125 gr.1 Pck.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchinis waschen und die Enden abschneiden. Dann auf der Reibe raspeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Dann abschmecken. Kann herzhaft sein, da Zucchinis ja keinen Eigengeschmack haben.

    3.Öl in eine Pfanne geben und portionsweise die Masse mit einem Löffel hineingeben und braten.

    4.Ein Stück Küchenkrepp auf einen Teller legen und die gebratenen Rösties dann darauf legen. Darauf wieder ein Stück Küchenkrepp legen und die nächsten fertigen Rösties darauf.... usw. Das mache ich, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Rösties mit Schinkenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich