Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 mittelgr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Cocktailtomaten | 10 kl. |
Eier | 2 |
Mehl | 5 Eßl. |
Schinkenwürfel ca. 125 gr. | 1 Pck. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchinis waschen und die Enden abschneiden. Dann auf der Reibe raspeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Dann abschmecken. Kann herzhaft sein, da Zucchinis ja keinen Eigengeschmack haben.
3.Öl in eine Pfanne geben und portionsweise die Masse mit einem Löffel hineingeben und braten.
4.Ein Stück Küchenkrepp auf einen Teller legen und die gebratenen Rösties dann darauf legen. Darauf wieder ein Stück Küchenkrepp legen und die nächsten fertigen Rösties darauf.... usw. Das mache ich, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Rösties mit Schinkenwürfeln“