Zutaten für 2 Personen
.....für die Röstis.... | |
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Eier, roh | 2 |
Dinkelmehl | 75 g |
Zucchini - geputzt - | 200 g |
Schafskäse | 100 g |
Salz, Pfeffer,Kräuter nach Geschmack, Öl | etwas |
.....der Dip... | |
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Joghurt | 150 g |
Sahne | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei, hartgekocht | 1 |
Senf, scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zucchinizeit ist endlich da! Sprich, die Schnecken haben tatsächlich ein paar Zucchinipflänzchen geschont und wir können die ersten Zucchinis im Garten ernten!
2.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Das weiche Kerngehäuse entfernen und das feste Fleisch grob raspeln. Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden, Kräuter waschen und klein hacken. Ich hab diesmal Schnittlauch genommen und fein geschnitten.
3.Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl kleine Röstis goldgelb ausbacken
4.In der Zwischenzeit den Joghurt und die Sahne ebenfalls miteinander verrühren, das Ei in feine Würfelchen schneiden, die Knoblauchzehen hineinpressen und mit Salz und Senf pikant abschmecken. Für Nichtvegetarier ist das durchaus eine gute Beilage zu diversem Kurzgebratenem! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Röstis mit Joghurtdip“