1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schafskäse-Röstis mit Joghurtdip

Zucchini-Schafskäse-Röstis mit Joghurtdip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
.....für die Röstis....
Eier, roh2
Dinkelmehl75 g
Zucchini - geputzt -200 g
Schafskäse100 g
Salz, Pfeffer,Kräuter nach Geschmack, Öl etwas
.....der Dip...
Joghurt150 g
Sahne2 EL
Knoblauchzehen2
Ei, hartgekocht1
Senf, scharf1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchinizeit ist endlich da! Sprich, die Schnecken haben tatsächlich ein paar Zucchinipflänzchen geschont und wir können die ersten Zucchinis im Garten ernten!

    2.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Das weiche Kerngehäuse entfernen und das feste Fleisch grob raspeln. Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden, Kräuter waschen und klein hacken. Ich hab diesmal Schnittlauch genommen und fein geschnitten.

    3.Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl kleine Röstis goldgelb ausbacken

    4.In der Zwischenzeit den Joghurt und die Sahne ebenfalls miteinander verrühren, das Ei in feine Würfelchen schneiden, die Knoblauchzehen hineinpressen und mit Salz und Senf pikant abschmecken. Für Nichtvegetarier ist das durchaus eine gute Beilage zu diversem Kurzgebratenem! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Röstis mit Joghurtdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich