1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 kg
Joghurt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Dill frisch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs halbieren und das innere etwas ausschaben, so das die Kerne raus sind (siehe Foto). Nun in kleine dünne Scheibchen schneiden oder hobeln, die Scheibchen sollten möglichst klein und dünn sein!! Den Joghurt in eine große Schüssel geben und die Kräuter fein hacken und ebenfalls dazu geben. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, ebenfalls den Knoblauch und beides zu dem Joghurt geben, als letztes mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini unterheben. Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag gut durchmischen und servieren.Dazu passt jedes gegrillte Fleisch oder Fisch oder auch einfach nur ein schönes Baguettebrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich