Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini grรผn | 1 gross |
Zucchini gelb | 2 kleine |
rote Paprika | 2 |
Karotten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch [=1Knolle=1Zehe] | 1 |
Tomaten getrocknet in รl [nach meinem Rezept "Einfach Eingelegt"] | 4 Stรผcke |
Petersilienblรคtter frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Brรผhe | 1 - 1,5 l |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grรผne Zucchini schรคlen, halbieren und die Kerne entfernen, nach belieben kleinschneiden. Die gelben Zucchini waschen, nicht schรคlen und auch die Kerne raus, kleinschneiden. Paprikas waschen und die Kerne und Hรคute entfernen, fein schneiden. Karotten schรคlen und ganz fein schneiden. Eine Zwiebel und ein Knoblauch fein wรผrfeln. Die getrockneten und eingelegten Tomaten auch fein wรผrfeln. Petersilie und Thymian nach Belieben waschen und fein hacken.
2.Das Hackfleisch in einem groรen Topf mit Butterschmalz leicht anbraten, Zwiebel und Knobi dazu und etwas mitdรผnsten. Mit Salz, Curry, Paprika, schwarzen und weiรen Pfeffer wรผrzen. Dann Krรคuter dazu geben. Jetzt mit der Brรผhe aufgieรen.
3.Alles Gemรผse in den Topf geben und umrรผhren. Bei Bedarf noch etwas Brรผhe nachgieรen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen und dann nochmals abschmecken. Schmeckt super mit Weiรbrot oder einfach nur pur.
4.Sorry, das Foto ist ein bischen dunkel - war halt wiedermal Nacht - da gehts nur mit Blitz! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu โBunter Zucchini-Topfโ