Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke, geschรคlt und entkernt | 1 kg |
Zwiebel | 250 g |
Weiรweinessig | 250 ml |
Zucker | 300 g |
Senfkรถrner | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen. Salatgurken schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen. 1 kg abwiegen. Zwiebeln und Gurken in sehr kleine Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln, Gurken, Essig, Zucker, Senfkรถrner und Salz in einem groรen Topf mischen. Mit 1 TL Pfeffer wรผrzen. Aufkochen und bei starker Hitze ca. 12 Minuten kรถcheln.
3.Inzwischen Dill waschen, trocken schรผtteln, Fรคhnchen abzupfen und fein schneiden. Ca. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben und mitkochen. Relish sofort in saubere Twist-off-Glรคser fรผllen, verschlieรen und auskรผhlen lassen. Kรผhl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGurken-Relishโ