Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Perlzwiebeln frisch | 500 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Weiรweinessig | 100 ml |
Brรผhe | 500 ml |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten/Perlzwiebeln mit heiรen Wasser รผbergieรen und einige Minuten darin ziehen lassen. Dann die Haut abziehen, dabei das Wurzelende mรถglichst dran lassen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und den Honig darin auflรถsen. Die zwiebeln zugeben und karamelisieren.
3.Mit dem Weiรweinessig ablรถschen, die Brรผhe und den groรen Zweig Rosmarin zugeben.
4.Alles ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Zwiebeln sollten noch guten Biss haben.
5.รber Nacht stehen lassen.
6.Am nรคchsten Tag erneut aufkochen, 5 Minuten kochen lassen.
7.Dann sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, mit dem Sud auffรผllen und verschlieรen.
8.Eignen sich gut als Beilage zu Raclette, Grillen, Fondue......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โHonig Schalottenโ