Zutaten fรผr 10 Personen
Salatgurken (meine aus dem Treibhaus ) | 3 groรe |
Zwiebel rot groร | 1 groรe |
Knoblauch Zehe | 1 groรe |
Honig (fรผr die ganzen Glรคser ) | 1 Teelรถffel |
Koriander Kรถrner | 1 Teel. |
Senfkรถrner weiร und braun je | 1 Teel. |
Ingwer Scheibe | 2 Stck. |
Lorbeerblatt geteilt kleines Stรผck pro Glas | 1 Stck. |
Katalanische Gewรผrz (ganz wenig) pro Glas | 1 Prise |
Dill Zweige frisch mit Blรผte nach Belieben | etwas |
Fรผr den Sud | |
---|---|
Ressi Essig aus unserer Region | 360 Milliliter |
Wasser | 300 Milliliter |
Zucker | 240 gr. |
Salz (Vanille Salz , mit Chilli selbst gemacht ) | 2 Teel. |
Glรคser mit Schnappverschluss je nach Wahl | etwas |
Heiรes Wasser fรผr die Pfanne zum Einwecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 14 Tage
14 Tage
Die Vorbereitungen :
1.Waage bereit stellen : Gurken schรคlen , entkernen : in Scheiben oder Streifen schneiden : Gewรผrze abmessen , Die Glรคser heiร aus spรผlen bereit stellen . Die Zwiebel schรคlen , in Streifen schneiden : Knoblauch Zehe schรคlen in Scheibchen schneiden . Den Backofen auf 175ยฐ vorheizen , Eine hohe Bratpfanne bereit stellen , Wasser im Wasserkocher erhitzen . Los gehts .
2.Essig- Wasser Mischung aufsetzen , den Zucker und das Salz einstreuen , langsam zum sieden bringen . Die geschรคlten Gurken in beliebige Stรผcke schneiden , die Glรคser damit befรผllen die Gewรผrze beliebig einstreuen , die Zwiebel Streifen zugeben , Dill Zweige mit Blรผte einlegen .Oben habe ich ein wenig Honig dazu gegeben .
3.Bei den ersten Versuch nach 10 Tagen , haben wir den Test gemacht , Resultat ;; klasse " Sie haben Biss , und der Geschmack , fรผr uns optimal .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โSenfgurken zweite Artโ