Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | etwas |
Brötchen alt | 1 |
Weißwein | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und bis auf die zwei äusersten Schichten aushölen. Die ausgehölte Zwiebelmasse grob hacken.
2.Das Hackfleisch mit allen Zutaten und etwas von der gehackten Zwiebel vermengen und abschmecken. Die Hackfleischmasse in die Zwiebeln füllen, in eine gefettete Auflaufform stellen und im Ofen bei 200°C (vorgeheizt) 30-40 Minuten backen.
3.Die gehackten Zwiebeln anbraten bis sie hellbraun sind. Dann mit Weißwein, etwas Ketschup, Salz, und Pfeffer würzen, abschmecken. Mit dem Zauberstab pürieren und zu den fertigen Zwiebeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebel“