Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speisezwiebel | 1 |
etwas paprika | etwas |
etwas lauchzwiebel | etwas |
etwas hirtenkäse | etwas |
etwas mozzarella | etwas |
etwas putenaufschnitt | etwas |
öl zitrone thymian | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel bis auf die äusseren 2 schichten aushüllen. Zwiebel dann im Topf mit Wasser etwas weich kochen. backofen auf 180grad vorheizen.
2.lauchzwiebel.paprika,hirtenkäse,zwiebel und putenaufschnitt (von finesse) klein schnippeln und in eine kleine schüssel tun.
3.alles mit dem öl.salz und pfeffer verrühren.
4.dann in die zwiebel füllen.
5.mozzarella in scheiben schneiden und als deckel die zwiebel schliessen.
6.zwiebel 30-40 minuten backen .
7.blumenkohl wie gewohnt kochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebel“