Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Belag | etwas |
Zucchini | 250 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Brรผhe gekรถrnt | 4 TL (gestrichen) |
Gehacktes | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
italienische krรคuter | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini, Paprika und Gouda in kleine Stรผcke schneiden
2.Zwiebel im รl andรผnsten
3.Zucchini, Paprika, Gouda und die gedรผnstete Zwiebel vermengen und anschlieรend die gekรถrnte Brรผhe drรผber streuen. Nochmal vermengen und beiseite stellen.
4.Hackfleisch, italienische Krรคuter, Zwiebel und Eier zu einer festen Masse verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Feuerfeste Form einfetten. Hackfleisch in der Form verteilen und die Fรผllung darรผber verteilen.
6.Bei 200ยฐC mit Unterhitze im Backofen fรผr ca. 60 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu โHackfleischtorteโ