Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Belag | etwas |
Zucchini | 250 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Brühe gekörnt | 4 TL (gestrichen) |
Gehacktes | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
italienische kräuter | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini, Paprika und Gouda in kleine Stücke schneiden
2.Zwiebel im Öl andünsten
3.Zucchini, Paprika, Gouda und die gedünstete Zwiebel vermengen und anschließend die gekörnte Brühe drüber streuen. Nochmal vermengen und beiseite stellen.
4.Hackfleisch, italienische Kräuter, Zwiebel und Eier zu einer festen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Feuerfeste Form einfetten. Hackfleisch in der Form verteilen und die Füllung darüber verteilen.
6.Bei 200°C mit Unterhitze im Backofen für ca. 60 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte“