1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Belag etwas
Zucchini250 gr.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Mais1 Dose
Gouda gerieben200 gr.
Brühe gekörnt4 TL (gestrichen)
Gehacktes etwas
Hackfleisch gemischt1000 gr.
italienische kräuter2 TL
Salz2 TL
Pfeffer etwas
Eier2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini, Paprika und Gouda in kleine Stücke schneiden

    2.Zwiebel im Öl andünsten

    3.Zucchini, Paprika, Gouda und die gedünstete Zwiebel vermengen und anschließend die gekörnte Brühe drüber streuen. Nochmal vermengen und beiseite stellen.

    4.Hackfleisch, italienische Kräuter, Zwiebel und Eier zu einer festen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Feuerfeste Form einfetten. Hackfleisch in der Form verteilen und die Füllung darüber verteilen.

    6.Bei 200°C mit Unterhitze im Backofen für ca. 60 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich