1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gemüsezwiebeln

Gefüllte Gemüsezwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln- groß1 kg
Fleischbrühe½ Liter
Rinderhack250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Mittelalten Gouda150 Gramm
Sahne Liter
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, jeweils einen Deckel abschneiden, 10 Min in Fleischbrühe vorgaren, abtropfen lassen, abgekühlt aushöhlen, Zwiebel-Inneres und -deckel klein würfeln,

    2.1/3 der Zwiebelmasse mit Hackfleisch, Paprikawürfeln,Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und 100g gewürfelten Gouda verkneten, Zwiebeln damit füllen, mit den Zwiebelwürfeln zur Brühe in den Topf geben,

    3.40 Min garen, Zwiebeln herausnehmen, auf einer hitzebeständigen Platte bei 225°C noch 5 Min bräunen, Zwiebelsud pürieren, mit Sahne auffüllen,

    4.restlichen Käse reiben, einrühren, kurz aufkochen, Schittlauchröllchen einrühren, zu den Zwiebeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich