Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln- groß | 1 kg |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Rinderhack | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Mittelalten Gouda | 150 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, jeweils einen Deckel abschneiden, 10 Min in Fleischbrühe vorgaren, abtropfen lassen, abgekühlt aushöhlen, Zwiebel-Inneres und -deckel klein würfeln,
2.1/3 der Zwiebelmasse mit Hackfleisch, Paprikawürfeln,Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und 100g gewürfelten Gouda verkneten, Zwiebeln damit füllen, mit den Zwiebelwürfeln zur Brühe in den Topf geben,
3.40 Min garen, Zwiebeln herausnehmen, auf einer hitzebeständigen Platte bei 225°C noch 5 Min bräunen, Zwiebelsud pürieren, mit Sahne auffüllen,
4.restlichen Käse reiben, einrühren, kurz aufkochen, Schittlauchröllchen einrühren, zu den Zwiebeln servieren
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebeln“