Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 große |
Käse | 100 g |
Kochschinken | 50 g |
Möhre | 1 mittelgroße |
Staudensellerie | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe | 150 ml |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsezwiebeln schälen, am Wurzelsansatz glatt schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 45 Minuten köchelnd garen. Abtropfen lassen, oben einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Zwiebelfleisch bis auf 2 Schichten aushöhlen.
2.Den Deckel, das herausgelöste Zwiebelfleischund den Kochschinken fein würfeln; den Käse in kleine Würfel schneiden und den Backofen auf 220° vorheizen.
3.Die Möhre und den Sellerie waschen und in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen, klein hacken und alles in Butter andünsten. 1/3 der Zwiebelwürfel und den Kochschinken zugeben, kurz durchrühren, die Käsewürfel untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Gemüse - Käsemischung in die Zwiebeln füllen, diese in eine flache Auflaufform setzen, die übrigen Zwiebelwürfel darum herum verteilen und die Fleischbrühe angießen.Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
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