Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ltr. |
gleich große Zwiebeln | 10 |
warme Milch | 50 ml |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
geriebenen Emmentaler | 150 gr. |
geh. Petersilie, Dill und Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 30 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca. 25 min kochen. Gemüsebrühe aufkochen, Zwiebeln darin aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 min garen. Herausheben, abtropfen und auskühlen lassen, den Deckel anschneiden, Zwiebel aushöhlen und beides fein hacken.
2.Ofen auf 180° C vorheizen. Kartoffeln pellen, zerdrücken mit Milch, Zwiebelfleisch, Knoblauch, Käse, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln salzen und pfeffern, mit Püree füllen, mit Butterflöckchen belegen und in einer gefetteten Form 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“