1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln200 gr.
Gemüsebrühe1 ltr.
gleich große Zwiebeln10
warme Milch50 ml
gehackte Knoblauchzehe1
geriebenen Emmentaler150 gr.
geh. Petersilie, Dill und Schnittlauch½ Bund
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 25 min kochen. Gemüsebrühe aufkochen, Zwiebeln darin aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 min garen. Herausheben, abtropfen und auskühlen lassen, den Deckel anschneiden, Zwiebel aushöhlen und beides fein hacken.

    2.Ofen auf 180° C vorheizen. Kartoffeln pellen, zerdrücken mit Milch, Zwiebelfleisch, Knoblauch, Käse, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln salzen und pfeffern, mit Püree füllen, mit Butterflöckchen belegen und in einer gefetteten Form 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich