Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Schmand | 300 Gramm |
Maggi Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 2 große |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben in eine Pfanne geben und mit etwas Öl glasig dünsten. Die Schnitzel klopfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Schnitzel nun in eine vorbereitet Form geben und die Zwiebel darüber verteilen. In einem Mixbecher Schmand, Sahne und Zwiebelsuppe gut vermengen und alles über den Zwiebel verteilen. Die Form jetzt in den auf 200 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 35 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Zwiebel Schnitzel“