1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......

Party-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Paniermehl5 EL
Eier2 Stรผck
Zwiebeln frisch1 kg
Schinken gekocht gewรผrfelt200 g
Dosen Champignons in Scheiben3 kleine
Schlagsahne600 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle2 Msp
ร–l fรผr die Form2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die vorbereiteten Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, panieren und leicht von beiden Seiten anbraten. Dann halbieren und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwรผrfeln darin dรผnsten.

    3.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und die Hรคlfte der Pilze รผber die Schnitzel verteilen, darรผber die Hรคlfte der Zwiebel-Schinken-Masse. Dann die restlichen Pilze und die Zwiebel-Schinken-Masse.

    4.Das Ganze wird mit der Schlagsahne รผbergossen.

    5.Die Auflaufform nun zum Durchziehen รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    6.Den Auflaufform in den heiรŸen Backofen schieben und dort bei 175 Grad 40 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich