1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......

Party-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Paniermehl5 EL
Eier2 Stück
Zwiebeln frisch1 kg
Schinken gekocht gewürfelt200 g
Dosen Champignons in Scheiben3 kleine
Schlagsahne600 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Öl für die Form2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die vorbereiteten Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und leicht von beiden Seiten anbraten. Dann halbieren und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwürfeln darin dünsten.

    3.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und die Hälfte der Pilze über die Schnitzel verteilen, darüber die Hälfte der Zwiebel-Schinken-Masse. Dann die restlichen Pilze und die Zwiebel-Schinken-Masse.

    4.Das Ganze wird mit der Schlagsahne übergossen.

    5.Die Auflaufform nun zum Durchziehen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    6.Den Auflaufform in den heißen Backofen schieben und dort bei 175 Grad 40 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich