Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Paniermehl | 5 EL |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Schinken gekocht gewürfelt | 200 g |
Dosen Champignons in Scheiben | 3 kleine |
Schlagsahne | 600 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Öl für die Form | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die vorbereiteten Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und leicht von beiden Seiten anbraten. Dann halbieren und in eine Auflaufform legen.
2.Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwürfeln darin dünsten.
3.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und die Hälfte der Pilze über die Schnitzel verteilen, darüber die Hälfte der Zwiebel-Schinken-Masse. Dann die restlichen Pilze und die Zwiebel-Schinken-Masse.
4.Das Ganze wird mit der Schlagsahne übergossen.
5.Die Auflaufform nun zum Durchziehen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
6.Den Auflaufform in den heißen Backofen schieben und dort bei 175 Grad 40 bis 45 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Party-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......“