Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Paniermehl | 5 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Schinken gekocht gewรผrfelt | 200 g |
Dosen Champignons in Scheiben | 3 kleine |
Schlagsahne | 600 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Msp |
รl fรผr die Form | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die vorbereiteten Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, panieren und leicht von beiden Seiten anbraten. Dann halbieren und in eine Auflaufform legen.
2.Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwรผrfeln darin dรผnsten.
3.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und die Hรคlfte der Pilze รผber die Schnitzel verteilen, darรผber die Hรคlfte der Zwiebel-Schinken-Masse. Dann die restlichen Pilze und die Zwiebel-Schinken-Masse.
4.Das Ganze wird mit der Schlagsahne รผbergossen.
5.Die Auflaufform nun zum Durchziehen รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
6.Den Auflaufform in den heiรen Backofen schieben und dort bei 175 Grad 40 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โParty-Idee: Leckeres Schnitzelgeheimnis......โ