1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Lauch - Tarte

Schinken - Lauch - Tarte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Packung
Zwiebel frisch½
Schwarzwรคlder Schinken100 Gramm
Fett zum Braten etwas
Porree frisch1 Stange
Butter10 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Ei1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Kรคse gerieben75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel in heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Porree putzen, das Hellgrรผne in Ringe den Rest klein schneiden und waschen. Butter in einem Topf zerlassen. Porree tropfnass dazugeben und ca. 6 Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Blรคtterteig ausrollen, in eine gefettete Tartelettform legen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Porree auf dem Boden verteilen und darรผber die Schinken - Zwiebel - Mischung.

    4.Sahne mit dem Ei verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen. Zwei Drittel vom geriebenen Kรคse unterrรผhren. Die Masse รผber den Schinken gieรŸen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken - Lauch - Tarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich