Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel mager (ma) | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1000 |
gekochten Schinken | 350 |
süße Sahne | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Schnitzel würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch,danach in Mehl.Eiund Paniermehl panieren. Die Schnitzel in heissem Fett nacheinander backen. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andünsten. In eine Auflaufform abwechselnd Schnitzel und Zwiebel mit Schinken abwechselnd schichten. Zum Schluss sollten die Zwiebel sein. Das ganze mit der Sahne auffüllen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 200 Grad im Backofen garen. Kurz vor Schluss mit geriebenen Käse uberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“