Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel mager (ma) | 5 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1000 |
gekochten Schinken | 350 |
sรผรe Sahne | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Schnitzel wรผrzen mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch,danach in Mehl.Eiund Paniermehl panieren. Die Schnitzel in heissem Fett nacheinander backen. Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andรผnsten. In eine Auflaufform abwechselnd Schnitzel und Zwiebel mit Schinken abwechselnd schichten. Zum Schluss sollten die Zwiebel sein. Das ganze mit der Sahne auffรผllen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 200 Grad im Backofen garen. Kurz vor Schluss mit geriebenen Kรคse uberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu โEingelegte Schnitzelโ