1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel mager (ma)5
Zwiebel gewürfelt1000
gekochten Schinken350
süße Sahne3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Schnitzel würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch,danach in Mehl.Eiund Paniermehl panieren. Die Schnitzel in heissem Fett nacheinander backen. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andünsten. In eine Auflaufform abwechselnd Schnitzel und Zwiebel mit Schinken abwechselnd schichten. Zum Schluss sollten die Zwiebel sein. Das ganze mit der Sahne auffüllen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 200 Grad im Backofen garen. Kurz vor Schluss mit geriebenen Käse uberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich