Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel aus der Oberschale | 2 |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen......die zwiebel schälen, halbieren und in scheiben schneiden.
2.das fleisch pfeffern....in oel von beiden seiten kräftig anbraten....aus der pfanne nehmem, salzen.
3.die schnitzel in eine auflaufform legen.......die zwiebel im bratfett andünsten.....auf dem fleisch verteilen.
4.milch, sahne, tomatenmark und die zwiebelsuppe miteinander verrühren......aufkochen.
5.über die schnitzel verteilen....den rest macht meine haushaltshilfe der backofen.
6.im vorgeheizten ofen bei 180° umluft 25 min. abgedeckt garen.....dann nochmal 25 min. ohne abdeckung garen.
7.bei mir gab es kartoffelpüree dazu und mexiko mix von bonduelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel aus dem Ofen“