Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Mozzarella gerieben | 150 Gramm |
*** für die Soße *** | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schupfnudel in eine große Auflaufform geben. Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden, würzen und auf die Schupfnudeln legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und sechsteln. Zwiebel mit den Pilze in Olivenöl andünsten. Milch, Sahne und Frischkäse dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Noch warm in die Auflaufform geben. Mit dem Mozzi bestreuen und für 25 Minuten bruzzeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf“