1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Putenschnitzel500 Gramm
Mozzarella gerieben150 Gramm
*** fรผr die SoรŸe *** etwas
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch1
Sahne200 ml
Milch fettarm200 ml
Frischkรคse mit Krรคutern200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schupfnudel in eine groรŸe Auflaufform geben. Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden, wรผrzen und auf die Schupfnudeln legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und sechsteln. Zwiebel mit den Pilze in Olivenรถl andรผnsten. Milch, Sahne und Frischkรคse dazugeben, wรผrzen und aufkochen lassen. Noch warm in die Auflaufform geben. Mit dem Mozzi bestreuen und fรผr 25 Minuten bruzzeln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich