Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Mozzarella gerieben | 150 Gramm |
*** fรผr die Soรe *** | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schupfnudel in eine groรe Auflaufform geben. Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden, wรผrzen und auf die Schupfnudeln legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und sechsteln. Zwiebel mit den Pilze in Olivenรถl andรผnsten. Milch, Sahne und Frischkรคse dazugeben, wรผrzen und aufkochen lassen. Noch warm in die Auflaufform geben. Mit dem Mozzi bestreuen und fรผr 25 Minuten bruzzeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflaufโ